Сезон 4: День чуда

1. Новый Мир (The New World)

В один прекрасный день... ни кто не умер. И на следующий день. И на следующий... И на следующий... В тот день, когда люди на всей Земле перестали умирать, мир сталкнулся с самой большой опасностью за всю свою историю. У агента ЦРУ Рекса Матесона, которому посчастливилось пережить собственную смерть, есть лишь одна зацепка - Торчвуд. Но что такой этот Торчвуд без Гвен Купер и Джека Харкнеса?

2. Экстрадиция (Rendition)

Команда Торчвуда воссоединяется для борьбы с новой пандемией под названием бессмертие, но Джек понимает, что сейчас он самый уязвимый человек на Земле, ведь в тот момент, когда люди перестали умирать, он стал единственным смертным. Перелет в США превращается для него и Гвен в отчаянную борьбу за выживание как Джека, так и всех людей.

3. Глубокая ночь (Dead of Night)

Команда Торчвуда во время побега сталкивается с новым врагом. Не смотря на это, они совершают набег на главный штаб PhiCorp, где Джек должен противостоять загадочному Освальду Дэйнсу.

4. Побег в Лос-Анджелес (Escape to L.A.)

Борьба с PhiCorp переносит Торчвуд в Калифорнию, где их уже ждет ловушка. Тем временем, Освальд и Джилли сами встретились со своим врагом.

5. Виды жизни (The Categories of Life)

Торчвуд начинает работать под прикрытием и узнаёт ужасную правду, скрытую за Чудом. Многочисленные лагеря организованные для тех, кто должен был умереть, оказываются не просто складом для живых трупов, а самым жестоким и бесчеловечным пространством на всей Земле. Враг приближаетсябыстрее чем можно себе представить, и смерть вот-вот ужасающе вернётся для всех, кто пережил жень Чуда.

6. Обычные люди (The Middle Men)

Гвен, Рекс и Эстер в ловушке по обе стороны Атлантики, битва перешла в гонку на время, а Джек идет прямо в сердце заговора.

7. Бессмертные грехи (Immortal Sins)

Гвен борется, чтобы защитить свою семью, и выбирает страшный путь во времени и пространстве, раскрывающий долгую историю Чуда.

8. Конец пути (End of the Road)

Торчвуд прибывает в особняк Анжело Коласанто, дабы встретиться с человеком, посвятившим всю жизнь тому, чтобы узнать, кто стоит за Чудом. Человеком, который, несмотря на Чудо, сумел умереть… Героев ждет новая ловушка, новые союзники, новые предательства и новые открытия.

9. Собрание (The Gathering)

В то время, как Три Семьи вовлекают человечество в кризис невиданных масштабов, команда Торчвуда — побежденная и бессильная — вынуждена пойти на сделку с самим дьяволом… Ну, почти.

10. Линия крови (The Blood Line)

Обстановка во всем мире накалена до предела, а это значит, что для Торчвуда настало время покончить с Благословением, планом Трех Семей и всеобщим бессмертием. Наступает закат Дня Чуда и далеко не всем суждено пережить грядущие сумерки…


Главные герои

Джек Харкнесс
Джек Харкнесс
Джон Барроумен
Гвэн Купер
Гвэн Купер
Ив Майлс
Йанто Джонес
Йанто Джонес
Гарет Дэвид-Ллойд

LostFilm.TV. Лучшие сериалы на одном канале.
Настоящие Герои SMX
NovaFiLM.TV - лучшие импортные сериалы с русским переводом!