Сезон 1

1. Пилот (Pilot)

В одно мгновение абсолютно вся энергия на планете исчезла. Прошло много лет с тех пор, как последняя искра имела место быть в городских сетях. Миллионы погибли, остальные объединились в группы и выжили. В одну из таких деревень, где жили люди, пришел патруль республики Монро, убил множество людей и забрал с собой младшего брата Чарли. Не желая сидеть на месте, Чарли отправилась на поиски своего дяди, дабы он помог найти похищенного Дэнни.

2. Сдерживаемый гнев (Chained Heat)

Невилл продвигается вместе со своим пленником к сторону базы, где его ждёт Монро. В то же время, преследующие его родственники Дэнни, обнаружили группу людей, которые под конвоем сил Монро перевозят найденный ими где-то вертолёт. Единственным верным решением в этой ситуации оказывается уничтожение противника и спасение людей, и дело даже не в вертолёте, дело в подруге Майлса, Норе, которая оказалась среди заключённых.

3. Никакой пощады (No Quarter)

Чарли и остальные прибыли вместе с Норой на базу сопротивления, которая оказалась сильно потрёпанно после последней стычки с силами Монро. Вместе с тем о базе узнал и старый знакомый Майлса, который решил уничтожить сопротивление, а заодно и поквитаться за старые обиды. Но ещё одного нападения сопротивление не переживёт, а все пути для отступления отрезаны. Единственный выход – принять бой и сделать всё, чтобы спастись.

4. Преследователи (The Plague Dogs)

Невилл всё ближе к небольшому городку, откуда он сможет добраться прямиком в лагерь Монро. Но неожиданно разбушевавшаяся погода заставляет группу укрыться в ветхом амбаре, что даёт Дэнни шанс на побег. В это время Чарли и её спутники пробираются через территорию оккупированную дикими собаками. Чарли похищена, Мэгги серьёзно ранена, а собаки, как оказалось, не такие и дикие.

5. Поезд мертвых душ (Soul Train)

В то время как Монро продолжал попытки узнать у Рейчел о делах её покойного мужа, капитан Невилл прибыл в город, где его группу уже ждал поезд готовый к отправлению. Смерть Мэгги хоть как-то сплотила Чарли и остальных в поисках Дэнни. Прибыв в город следом за Невиллом, они начали искать брата Чарли, однако кое-кто из почти полностью уничтоженного сопротивления решил взорвать поезд при отправлении, а значит времени на спасательную миссию почти нет.

6. Секс и наркотики (Sex and Drugs)

Не имея лучшего варианта, Майлс решает обратиться за медицинской помощью для раненной Норы к одному своему старому приятелю, которому он задолжал ещё со времён своей службы с Монро. Однако никакая помощь не может быть бесплатной, и дабы хоть что-то получить взамен, местный наркобарон требует, чтобы Чарли отправилась в соседние владения, прикинувшись сбежавшей проституткой, и убила их главаря.

7. Крестовый поход детей (The Children’s Crusade)

После того, как мимо спрятавшейся группы проехал кортеж с подростком, Чарли и остальные обнаруживают большую группу детей живущих без родителей. Как оказалось, это был самый взрослый из них, и солдаты Монро увезли его в лагерь обучения. Не в силах просто так бросить детей, Чарли согласилась спасти их старшего «брата» из плена, при условии, что дети дождутся их возле «дома». Но не все дети стали слушать указания незнакомцев.

8. Кровные узы (Ties That Bind)

Пытаясь перебраться через реку, группа Чарли попадает в засаду устроенную лучшей ищейкой Монро, человеком хорошо знающим Майлса. Не имея возможности перебраться через мост, они организуют саботаж и спасают сестру Норы, которая всеми силами старается воссоединиться, дабы вместе с ней отправиться к отцу. Но проблема с переправой всё ещё остаётся актуальной, а на пятки группе уже наступают преследователи.

9. Кашмир (Kashmir)

После отключения многие дороги в города были заблокированы и, чтобы попасть туда, нужно пользоваться нестандартными методами. К примеру, группа Чарли решает вместе с силами повстанцев пробраться в Филадельфию через тоннели метро. Однако из-за обвала доступ кислорода туда практически прекращён, каждый участник перехода начинает видеть разные галлюцинации, а проверенный выход оказывается замурован. Времени на спасение практически нет.

10. Только моя вина (Nobody's Fault But Mine)

Прибыв в Филадельфию, Чарли, Нора и Арон попали в плен к майору Невиллу. Используя детей как стимул, Монро приводит Чарли и Дэнни к их матери, которая крайне нехотя занимается усилителем для кулона. Однако Майлс не сидел на месте и прибег к рискованному плану, согласно которому Невилл должен отдать пленников в обмен на собственную жену, взятую Мэтисоном в плен.

11. Удержать позицию (The Stand)

Ситуация критическая. С помощью усилителя Монро запускает военные вертолёты и отправляет их к позициям повстанцев. Одну из баз им уже удалось уничтожить, на очереди один из самых важных опорных пунктов, куда и прибыли Чарли и её спутники. Единственный шанс на спасение – найти оружие, способное уничтожить вертолёты, а для этого Рэйчел нужно навестить одного старого друга.

12. Призраки (Ghosts)

Смерть Дэнни стала ударом для всех членом семьи Мэтисон. Но времени на сожаления нет. Майлс, в компании Норы, решает отправиться за подкреплением в лице некоторых своих бывших сослуживцев. Но желание некоторых заработать на предательстве ставит под угрозу не только жизни Майлса и Норы, но и жителей тихого городка, где и живёт первый из списка кандидатов в помощники.

13. Старая песня о главном (The Song Remains the Same)

В плен к ополчению попал Том Невилл. Вместе с этим на базу в рядах одного из отрядов прибыл его сын, чья встреча с отцом была лишь делом времени. Для Майлса это был прекрасный шанс добыть нужную информацию. И если Чарли прекрасно всё понимала и держала себя в руках, Рэйчел видела в этом шанс отомстить за сына, в смерти которого виноват Невилл. Но кто знал, что за всем этим стоит куда большая угроза.

14. Старая песня о главном (The Song Remains the Same)

Понимая, что Майлс никогда сам не отдастся в руки республиканской армии, Монро принимает решение использовать в качестве заложников жителей небольшого города, где он и Майл провели своё юношество. Но дело было не только в городе полном друзей, но и женщине, которую они оба любили. Считая это дело сугубо личным, Мэтисон решил отправиться на спасение города один. В то же время Рэйчел и Аарон продолжают свой нелёгкий путь к башне.

15. Ночь, когда в Джорджии погасли огни (The Night the Lights Went Out in Georgia)

Атланта в опасности. Монро отправил во вражеский город старого друга Майлса, но не оного, а в компании смертоносной ядерной бомбы, которая должна стать гарантией полной капитуляции Джорджии перед силами Республики Монро. Но Майлс, понимая последствия этого, решает во что бы то ни стало не допустить, как капитуляции, так и взрыва посреди одного из самых населённых городов современного мира.

16. Лодка любви (The Love Boat)

Проигрывая одно сражение за другим, Монро решил пойти на крайние меры и использовать в войне биологическое оружие. Используя семью одного учёного как средство шантажа, он приказал создать для него значительное количество Сибирской язвы, дабы получить значительное преимущество не смотря на потери. Сложившаяся ситуация стала отличным поводом для первой совместной работы Тома Невила и Майлса Мэтисона.

17. Самый длинный день (The Longest Day)

Союзная база сил повстанцев и Джорджии разгромлена нападением двух беспилотников. Сотни погибших и раненых, десятки пропавших без вести и лишь порядка тридцати человек способных держать оружие в руках. Отступление уже не поможет, так как силы Монро на подходе, тем более что среди пропавших Чарли Нейт. Тем временем Аарон пытается найти возможность спасти Рэйчел и осознать причину обнаружения его имени в записях совершенно незнакомой ему женщины.

18. Улика (Clue)

Рэйчел и Аарон всё ближе подбираются к башне, куда, помимо прочих, направился и сам Монро в сопровождении маленькой армии. В то же время на помощь матери Чарли отправляются Нэвил, его сын, сама Чарли, Майлс, ещё несколько человек и даже не успевшая восстановиться после пыток Нора. Но что-то идёт не так, и один за другим члены команды спасения начинают погибать. Причём не от рук местных аборигенов, а от руки кого-то из группы. Так началась «охота на ведьм».

19. Дети человеческие (Children of Men)

Захваченная после неудачной попытки убить Монро Рэйчел, сама не понимая как, провела самого опасного человека в мире в башню вместе с его головорезами. Но слишком простой вход оказался лишь ловушкой, которая захлопнулась вместе с дверьми бункера. Спасательная команда, добравшаяся до лагеря Монро и Башни, должна попасть в бункер, но как это сделать, когда вход охраняется армией? Самый верный вариант – принять бой. Но бой не только сверху у входа, но и снизу, в самом центе базы.

20. Темная башня (The Dark Tower)

Ставки в игре возрастают с каждой минутой. Оставшиеся у бункера силы Монро перешли на сторону Тома Невилла, который всеми силами хочет не допустить возвращения электричества. Сам Монро должен выбрать, мстить своему другу, или вместе спасаться от сил защиты башни. А Майлс, Чарли, Аарон, Норма и Рэйчел готовы на всё, чтобы спуститься на 12 этаж и вернуть энергию отобранную у людей много лет назад, даже если одному из них это будет стоить жизни.


Главные герои

Чарли Мэтисон
Чарли Мэтисон
Трэйси Спиридакос
Дэнни Мэтисон
Дэнни Мэтисон
Грэхэм Роджерс
Майлс Мэтисон
Майлс Мэтисон
Билли Бёрк
Рэйчел Мэтисон
Рэйчел Мэтисон
Элизабет Митчелл
Бен Мэтисон
Бен Мэтисон
Тим Гини
Нора Клейтон
Нора Клейтон
Даниелла Алонсо
Себастьян Монро
Себастьян Монро
Дэвид Лайонс
Том Невилл
Том Невилл
Джанкарло Эспозито
Нейт Уокер
Нейт Уокер
Дж.Д. Пардо
Аарон Питтман

LostFilm.TV. Лучшие сериалы на одном канале.
Настоящие Герои SMX
NovaFiLM.TV - лучшие импортные сериалы с русским переводом!