Эпизоды

0. Пилот (Pilot)

24-летняя аспирантка Стенфордского университета, Сара Грейман, хочет идти по стопам своего гениального отца Чарльза. Однако ее жизнь резко меняется в тот момент, когда ее пытаются похитить. С ней связывается КИТТ - машина, созданная ее отцом, и сообщает, что ее отец в опасности. Сара и КИТТ едут за другом детства Сары - Майком Трэйсером, который должен помочь им выяснить, кто такой ее отец на самом деле, и кто пытается выкрасть КИТТа.

1. Рыцарь в сияющих доспехах (Knight in Shining Armor)

Женщина из прошлого Майка по имени Келли Хэдиган, о которой он ничего не помнит, но которая помнит о нём, похищает «Пакет» - человека, чьё ДНК содержит ключ к самому сложному шифру созданному этим самым человеком.

2. «Путешествие к концу рыцаря (Journey to the End of the Knight)

Чтобы остановить контрабанду оружия, Майк проникает в банду гонщиков при помощи старого сослуживца. Однако старый знакомый тоже имеет свои тайны и когда придёт время ему придётся принять одну из сторон.

3. Игуана (Knight of the Iguana)

Майк и Зои отправляются на совместное задание. Они должны нейтрализовать отряд террористов в Нижней Калифорнии, скрывающихся под прикрытием серферов. Используя историю влюблённой пары как прикрытие, они начинают разведывать всё вокруг, стараясь держать себя в руках. Но с текилой Зои начинает переходить границы.

4. Тяжёлые дни рыцаря (A Hard Day’s Knight)

В ходе очередного задания, заняв место одного из преступников, Майк попадает в неприятную ситуацию. Главарь выслеживаемой им подпольной организации, дабы быть уверенным в выполнении требований, использует яд, оставляя Майку всего три часа до смерти. Чтобы добыть антидот, ему надо убить миллиардера на глазах у десятка свидетелей и при этом не попасться в руки полиции.

5. Охотник (Knight of the Hunter)

Изначально Майк и КИТТ должны были проникнуть в частный лагерь и остановить офицера-террориста, прежде чем он взорвет дамбу. Однако вскоре выяснилось, что их первичные данные были неверными и настоящая цель главаря и подельников совершенно другие. Осложнило ситуацию и появление агента Британской разведи Ми-6.

6. Ночь живых мертвецов (Knight of the Living Dead)

Во время празднования хэллоуина, на штаб Найт Индастрис совершается нападение и активируется протокол самоуничтожения КИТТа, созданный для того, чтобы в процессе развития искусственного интеллекта, КИТТ не повторил «судьбу» КАРРа, предыдущей версии машины с ИИ и возможностью трансформации в робота. Нападение доказывает, что сам КАРР, возможно, не был утилизирован после убийства семерых людей.

7. Рок-н-ролл (I Wanna Rock & Roll All Knight)

Майк, Сара и КИТТ должны остановить парочку сумасшедших - Никки и Макса, взрывающих важные промышленные объекты. Ситуация осложняется тем, что отец Никки - конгрессмен, один из тех, кто оказывает всяческую поддержку фонду и добивается финансирования для проекта. В ходе операции Никки и Макс похищают агента Ривай.

8. Зодиак (Knight of the Zodiac)

Известная в определённых кругах команда Зодиак решает выйти из тени и впервые встретиться лично. Дабы вычислить всех участников криминальной компании Майк должен проникнуть в эту группу профессиональных воров под видом одного из них, Водолея, и помочь им ограбить крупное казино в самом центре Лас-Вегаса.

9. Лихорадка рыцаря (Knight Fever)

Во время разбойного нападения на грузовик происходит утечка Нано-вируса «Стрела», поражающего всю электронику. Алекс Торрез обвиняет КИТТа в убийстве грабителей выстрелом из электро-магнитной пушки. Билли и Зои узнают, что Торрез скрывает правду о происхождении вируса, созданного Пентагоном, а также свою связь с проектом КАРР. Следы вируса ведут к Райану Эрроу, который 5 лет назад продал подобный вирус-прототип правительству. Между тем, вирус проникает в КИТТа и в штаб Фонда.

10. Рыцаря не остановишь (Don’t Stop the Knight)

Майк, пытаясь спасти похищенного посла Олару Кумали, выполняет всяческие бессмысленные задания похитителя, однако вскоре выясняется, что его цель — создать ядерную бомбу на основе Гафния. Майк пытается вести свою игру с террористом, и освободить Олару, пока КИТТ отвлекает похитителей, но оказывается замеченным. Агент Кэрри Ривай, выяснив их местоположение, вместе со спец.отрядом ФБР проникает на склад, где держали Олару, но оказывается в ловушке - здание заминировано.

11. День превращается в рыцаря (Day turns into Knight)

Пока агент Ривай борется за жизнь, Майк и КИТТ транспортируют гафниевую бомбу. Это отслеживается системой GPS, установленной на бомбе. Чарльзу Грейману приходит в голову идея, основанная на том, что GPS координаты не включают в себя значения высоты. Самолет C-130 берет КИТТа на борт и ложится на его курс. Бомбу выкидывают из самолета и она взрывается на высоте 16 километров над «ядерной свалкой», предотвращая огромный взрыв. Тем временем обнаруживается местонахождение террориста и второй бомбы. Майк, Сара и КИТТ отправляются туда, в то время как доктор Грейман остается на поврежденном самолете, чтобы помочь пилотам его посадить.

12. Рыцарь в плену короля (Knight to King’s Pawn)

Алекс Торрез разрешает использование чипа КИТТа в проекте КАРР и закрывает фонд. Чип содержит все о КИТТе - личность, навыки, воспоминания. Майк узнает о своем прошлом — он был первым пилотом проекта КАРР. Билли изготавливает другой чип и записывает туда данные ОС КИТТа. Майк проникает в зону 51 и перезапускает КИТТа. КАРР выходит из под контроля и борется с КИТТом. Сара узнает, что фонд собственность Найт Индастрис, а правительство его просто арендовало. Последняя воля создателей КИТТов: Уилтона Найта и Чарльза Греймана - восстановление Фонда защиты Закона и Правопорядка в автономном режиме.

13. Ограбление (Exit Light, Enter Knight)

Случайно оказавшись в самом водовороте событий, Майк и КИТТ пытаются предотвратить невероятно спланированное ограбление банка, которое с каждой минутой выглядит всё более странно. Мотивы преступников не ясны и известно лишь то, что они совершенно хладнокровно убьют заложников одного за другим, если их условия не будут выполняться.

14. Бой рыцаря (Fight Knight)

Майк и КИТТ расследуют загадочную смерть сержанта Бёрбера, который прославился своим свирепым характером. Расследование приводит их в нелегальный «бойцовский клуб», где нет правил и судий, зато есть высокие ставки и один очень сильный боец, которого уже два месяца ни кто не может победить. Вскоре оказывается, что один из организаторов напрямую причастен к смерти сержанта.

15. Полёт рыцаря (Fly By Knight)

Майкл и КИТТ расследуют крушение самолета наркоконтроля. Оказывается что крушение было подстроено с целью похитить 10-летнего мальчика, являющегося ценным свидетелем по делу одного из самых крупных наркокортелей.

16. Рыцарь в городе (Knight and the City»)

Майкл приезжает в бар к бывшему другу Сонни. Но Сонни погиб при очень загадочных обстоятельствах и в клубе творятся странные вещи. Пожары, драки и неизвестные гости - всё это вынуждает дочь Сонни, вставшую во главе клуба, задуматься о закрытии.

17. Я люблю жизнь рыцаря (I Love the Knight Life)

Майкл и КИТТ пытаются вернуть похищенную высокотехнологическую сыворотку, которая повышает физические возможности.


Главные герои


LostFilm.TV. Лучшие сериалы на одном канале.
Настоящие Герои SMX
NovaFiLM.TV - лучшие импортные сериалы с русским переводом!