Сезон 2

1. Рассказ о двух Одри (A Tale of Two Audreys).

У агента ФБР Одри Паркер появилось сразу две проблемы. Во-первых в городе начали происходить странные события, который до чёртиков похожи на библейские события в Египте. Падающие с неба лягушки, стая мошек, умирающие животные, язвы у людей... Во-вторых на личность Одри теперь претендует ещё одна... агент ФБР Одри Паркер. Пытаясь спасти город от библейской гибели, новоиспечённой жительнице Хейвена предстоит ещё и успеть разобраться со своей личностью.

2. Страх и ненависть (Fear & Loathing).

Однажды утром Натан Уорнос начал чувствовать. Проклятье закончилось, но какой ценой? В городе появилась девушка, которую ни кто не видит как человека. Все видят на её месте свой самый страшный кошмар, от чего в городе нарастает паника. Вместе с этим начали происходить и более странные события: ограбление музея, разрушение целого дома и другие необъяснимые беды. А вместе с этим настоящая Одри и её «двойник» всеми силами пытаются найти ответ на вопрос, который волнует их больше всего.

3. Любящие машины (Love Machine)

Совершенно неожиданно в Хейвене начали оживать различные приборы и техника. Тостеры, игрушечные машинки, кофеварки, строительная техника и даже рыболовное судно начали убивать людей. Расследование этого дело показало, что между всеми инцидентами есть лишь один общий элемент. Вместе с этим настоящая Одри Паркер отправилась по найденным в книге координатам в надежде узнать правду о том, почему кто-то ещё обладает её памятью. Но это оказывается невероятно опасным делом.

4. Искры и отдых (Sparks and Recreation)

В Хейвене вновь происходят странные вещи. Во время традиционного бейсбольного матча, после спора сына мэра с судьёй, игровое поле превратилось в микроволновую печь и чуть не убило всех, кто там был. После электрической атаке подвергся и мэр города, особой силой которого был вызов симпатии у окружающих. После его смерти способность передалась сыну, оставив ещё больше вопросов у Уорноса и Паркер. Не ясно было ещё и то, почему единственным человеком, на кого не действует сила Мэра, была Одри.

5. Корни (Roots)

Старая история – две семьи враждуют по причине неразделённой любви и чьих-то денег. Но кто же мог подумать, что старая вражда между семьями станет катализатором для проявления ещё одной «Беды» Хэйвена. За день до свадьбы самых молодых членов этих семейств начали происходить события, аналогичные тем, что произошли почти 50 лет назад, и Одри придётся разобраться с этим прямо на глазах своего нового бойфренда, в то время как напряжение между сторонами конфликта нарастает.

6.Выходной Одри Паркер (Audrey Parker's Day Off)

Неожиданно для себя Одри оказывается внутри «фильма “День сурка”» и начинает проживать один и тот же день снова и снова. Каждый раз она просыпается рано утром, идёт в школу на урок «профессии», а затем теряет в аварии одного из близких для себя людей. Бесконечная череда смертей и тщетных попыток их предотвратить осложняются ещё и тем, что если все жители города просыпаются утром в одном и том же состоянии, то все травмы Одри остаются при ней.

7. Приливы, которые связывают (The Tides That Bind)

Когда беды передаются из поколения в поколение, людям ничего не остаётся кроме как адаптироваться и жить с ними. Так случилось и с одной из семей Хейвена, все мужчины которой в определённый момент времени должны уходить в море по причине потери возможности дышать воздухом. Но есть те, кто не понимают этого и видят в таких людях лишь зло порождённое тьмой, тем более, когда накладывается ещё и личная месть.

8. Друг или фальшивка (Friend or Faux)

Что, если твой брат-близнец вовсе тебе не брат, но худшая твоя сторона, да ещё и бессмертная? Такая Беда случилась и с одним жителем Хейвена, который, неожиданно для себя, получил в подарок второго себя жаждущего убить какого-то там Генри, о котором оригинал даже и не слышал. Сложность ситуации для Одри заключается ещё и в том, что чем меньше людей знает о Бедах, тем лучше, а значит подмоги можно не ждать.

9. Изоляция (Lockdown)

Прямо в полицейском участке от неизвестной болезни умер один из офицеров. Вскоре появились и другие зараженные. Новый шеф полиции Хейвена, поставленный на этот пост преподобным, объявил карантин и, вскоре, сам оказался заражен. После того, как врач осмотрел первый труп, стало ясно, что виной всему не вирус и не химическая атака, а очередная Беда. Но как узнать, кто именно виноват в гибели людей, когда любой покинувший полицейский участок рискует быть убитым прямо на выходе?

10. Кто, Что, Где, Вендиго? (Who, What, Where, Wendigo?)

В новостях сообщается об очередном убийстве, которых на Центральном Побережье насчитывается уже полдюжины, а серийный убийца всё ещё на свободе. Местный подросток без вести пропадает в лесах Хейвена. Поисковый отряд находит доказательства, подтверждающие существование сверхъестественных существ в лесу.

11. Обычный бизнес (Business as Usual)

Один из бегунов ежегодного забега мгновенно высыхает на глазах у волонтёра. Затем происходит ещё одна такая же смерть, Беды Хейвена становятся явными, люди разделяются на два лагеря и ситуация превращается в более чем опасную игру на время, а Одри и Дюк начинают узнавать много тайн из своего прошлого.

12. Грехи отцов (Sins of the Fathers)

Мертвые посещают живых, чтобы отомстить или получить ответы на некоторые вопросы. А преподобный решает довести свою игру до конца. Использя работника кладбища, чья Беда оказывается одной из самых ужасных в городе, он организует похищение всех людей с Бедами, дабы тот, кто способен уничтожать Беды, смог сделать это без труда. А в это время за Дюком приходит парень с татуировкой.

13. Тихая ночь (Silent Night)

Одри Паркер замечает рождественские украшения, которые загадочно появляются в Хейвене в середине июля, и больше никто, включая Нейтана, кажется, не чувствует что-либо необычное. И вроде бы все празднуют канун Рождества, хотя на дворе середина лета, но ни одного жителя Хейвена это не смущает. Тем не менее, когда начинают пропадать без вести жители городка, Одри убеждает Нейтана найти способ остановить это.


Главные герои

Одри Паркер
Одри Паркер
Эмили Роуз
Натан Уорнос
Натан Уорнос
Лукас Брайант
Дюк Крокер
Дюк Крокер
Эрик Бальфур

LostFilm.TV. Лучшие сериалы на одном канале.
Настоящие Герои SMX
NovaFiLM.TV - лучшие импортные сериалы с русским переводом!