Сезон 1

1. Добро пожаловать в Хейвен (Welcome to Haven)

Агент ФБР Одри Паркер прибывает в городок под названием Хэйвен, расположенный в штате Мэн, чтобы расследовать, казалось бы, обычное дело - убийство бывшего преступника. Но оказывается, что всё обстоит совсем не так, как кажется. Оказывается, что в городе происходят странные вещи и явления, природу которых объяснить невозможно, в том числе непонятные погодные явления, локально воздействующие на город и людей.

2. Бабочка (Butterfly)

Совершенно неожиданно огромный металлический шар, часть скульптуры установленной перед церковью, прокатился через весь город и остановился внутри бара, в котором работает дочка пастыря всё той же церкви, который против такого способа зарабатывать деньги. Казалось бы всё очевидно, однако странные вещи продолжают происходить, и везде перед этим люди видят порхающую бабочку.

3. Гармония (Harmony)

Неожиданно в психиатрической больнице Хейвена пациенты возвращаются в нормальное состояние, а начальник клиники сходит с ума и начинает крушить всё на своём пути. При попытке поймать сбежавших больных Одри Паркер сталкивается с распространением этого явления, и в один момент под влияние данных сил попадает и Натан Уорнс. Расследование показывает, что среди всех участников этой истории есть один, чья музыка способна влиять на людей совершенно странным способом.

4. Ущерб (Consumed)

Агент Паркер решила посетить местную ярмарку в не самое удачное время. Буквально в считанные секунды все фермерские продукты испортились. При чём они не просто сгнили, а были буквально разъедены желудочным соком. Вскоре подобные инциденты начали происходить по всему городу, уничтожая не только еду, но и животных. Расследование этого явления приводит Паркер и Уорнса к конфликту между местными ресторанами.

5. Оковы (Ball and Chain)

В порту Хейвена в лодке было найдено тело пожилого мужчины, который умер неделю назад. На его руке была татуировка, которую придумал местный мастер через много лет. По предположению одного из врачей, что-то вызвало у этого человека быстрое старение, что объясняло наличие татуировки, но создавало массу других вопросов. И пока агент Паркер с напарником начали расследовать произошедшее в городе начали резко стареть и умирать люди.

6. Шкура (Fur)

В городе начались нападения волка на людей. Первый человек был растерзан ночью в машине, второй в подвале собственного дома. Шериф и жители готовы объявить охоту на хищника, но агент Паркер и Натан Уорнос решают расследовать происходящее, так как не уверены, что всему виной волк. Вскоре след приводит их к неожиданному открытию - чучела убитых животных мстят тем, кто их убил.

7. Набросок (Sketchy)

В порту Хейвена на борту спортивной рыбацкой лодки одного из членов экипажа скрутило, переломав ему все конечности так, как их сломать физически было невозможно. Любые предположения о том, что могло произойти, оказались не более чем глупыми догадками. Вскоре после этого подобное местный агент по недвижимости был найден порезанным насквозь в брокерском офисе. Расследование агента Паркер вновь привело её к неожиданной разгадке.

8. И нет просвета (Ain't No Sunshine)

Сотрудник медицинского центра был убил после того, как поздно вечером вышел из бара один. Начав расследование с посещения места работы убитого, агент Паркер обнаружила нескольких человек потерявших недавно своих близких и винивших в этом тёмного человека, таинственную тень, которая убивает людей протыкая их чем-то похожим на меч. Вскоре после этого погибает ещё одна женщина, также работавшая в медицинском центре. Но кто же этот таинственный убийца?

9. Прежний ты (As You Were)

Дюк Крокер привёз агента Паркер на далёкий туманный остров под предлогом странных историй. Но вместе мрачного покинутого отеля Одри попала на сюрприз-вечеринку организованную в честь её дня рождения. И всё бы ничего, не объявись всё в том же отеле хамелеон, живший всё время до этого в образе хозяина отеля. Найденная предыдущая шкура монстра означает лишь одно, что кто-то из гостей вечеринки хамелеона, и этот кто-то уже мёртв.

10. Рука судьбы (The Hand You're Dealt)

В Хейвене взорвалась машина, в которой погибла директор местной школы. Следом в общественном бассейне заживо сварился учащийся старших классов всё той же школы. Что общего между этими смертями? Одни свидетели рассказывают о том, что видели на местах гибели людей одну и ту же женщину, а другие продолжают как ни в чём не бывало общаться с потенциальным убийцей.

11. Дело Одри Паркер (The Trial of Audrey Parker)

Одри отдыхала на лодке Дюка с его друзьями в тот момент, как в город приехал шеф агента Паркер из ФБР. Но в результате афёры Дюк с подругой и Одри с шефом оказались запертыми в трюме корабля, а само судно вышло в открытую воду. Связи нет, а все запасные планы Дюка похитители умудрились обыграть в свою пользу. Смириться или потратить время на решением других проблем?

12. То что всплыло (Resurfacing)

На берег выбросило корабль, который когда-то ушел в море и не вернулся. На борту было лишь тело одного моряка, жена которого, да и весь город, искренне считают, что виновен в гибели судна капитан. Не веря в то, что тот бросил пить и нормально работал, они то и дело нападали на его семью. Но после того, как судно появилось на берегу, кто-то или что-то начало защищать их от окружающих.

13. Виток спирали (Spiral)

В Хейвен вернулся его старый житель, ранее осуждённый и отсидевший 25 лет в тюрьме Шоушенка за убийство. И всё бы ничего, если бы не натянутые отношения с окружающими и татуировка на локтевом сгибе в виде круглого лабиринта. Та самая татуировка, которой обладает будущий убийца Дюка. Это возвращение становится головной болью города, ведь Макс Хенсон хочет забрать долги за потерянную жизнь. И в первую очередь платить придётся Натану, ведь Макс, как и сын шерифа, ничего не чувствует.


Главные герои

Одри Паркер
Одри Паркер
Эмили Роуз
Натан Уорнос
Натан Уорнос
Лукас Брайант
Дюк Крокер
Дюк Крокер
Эрик Бальфур

LostFilm.TV. Лучшие сериалы на одном канале.
Настоящие Герои SMX
NovaFiLM.TV - лучшие импортные сериалы с русским переводом!