Сезон 2

1. Рассеянный (Scattered)

Командующий Адама находится на грани жизни и смерти, подстреленный Бумером. Второй пилот раптора сообщила, что Бумер выходила наружу и разговаривала с сайлонами во время тактической операции. Старший офицер Тай принял экстренное решение о немедленном межзвездном прыжке всего флота. После выхода из прыжка Галактика оказалась отделенной от остального флота. На галактику высадились сайлоны.

2. Долина Тьмы (Valley of Darkness)

На Галактике активизировался вирус сайлонов и в это же время высадившейся десант начал захватывать корабль. Солдаты и пилоты вступили в открытую войну с сайлонами на корабле. Выжившие после крушения на Коболе начали искать возможность вернуться назад, но в вместо спасения они нашли сайлонов.

3. Разгром (Fragged)

Президент начала страдать от недостатка медикаментов и буквально сходить с ума. В это время на планете Кобол выжившие придумали заведомо неудачный план по уничтожению установки ПВО, которая должна сбить отправленные Адамой на их спасение рапторы.

4. Сопротивление (Resistence)

После того, как полковник Тай объявил о недееспособности президента, началась подготовка плана, в результате которого Рослин смогла бы покинуть тюремную камеру и отправиться на Девятое Небо, где её к тому времени будут ждать союзники. В это же время находись на Каприке, Старбак обнаружила сопротивление - несколько десятков людей, которые всеми силами борются за своё спасение и освобождение Каприки.

5. Ферма (The Farm)

Освободившись от контроля командования Галактики, Аполло начал сомневаться в правильности своего поступка. Попав в засаду, Старбал, сама того не зная, попала госпиталь сайлонов где они занимаются искусственным оплодотворением человеческих женщин для продолжения своего рода.

6. Дом, часть 1 (Home)

В то время как на Галактике начали происходить административные перестановки, президент и её союзники решили отправиться на Кобол, дабы найти гробницу Афины и, используя стрелу Аполлона, добытую Карой, найти дорогу к тринадцатой колонии Кобола. Однако на планете уже находились сайлоны, а те, кто решили спуститься на планету, знали, что цена поиска будет окуплена кровью.

7. Дом, часть 2 (Home)

Пересмотрев всё произошедшее, Адама решил воссоединить флот и отправился на рапторе на Кобол. Прибыв, он обнаружил проделавших долгий путь искателей гробницы. И теперь тайна тринадцатой колонии оказалась в руках тех, кто верил и не верил в её существование.

8. Окончательный монтаж (Final Cut)

После инцидента на одном из кораблей, в результате которого было убито четверо гражданских лиц, не было начато расследование и небыли объявлены виновные. В результате этого во флоте начался раскол. Дабы показать, что стрелявшие военные тоже люди и они не виноваты, что их не понимают, командующий Адама дал группе журналистов полный доступ на Галактику.

9. Полет Феникса (Flight of the Phoenix)

В компьютере Галактики вновь был обнаружен сайлонский вирус, и на этот раз он оказался куда более опасным как для самого крейсера, так и для всего слота. В то время как Тирол нашёл единственную цель в жизни, а именно создание нового истребителя, сайлоны решили направить все имеющиеся поблизости силы к флоту, дабы один раз и навсегда покончить с человечеством.

10. Пегас (Pegasus)

Флот продолжал двигаться дальше, как неожиданно появился неизвестный корабль. К счастью, это оказался мощный и современный во всех смыслах крейсер Пегас, находящийся под командованием адмирала Кейн. Будучи старшим по званию военным, она приняла командование флотом на себя и тут же начала перестановки в команде Галактики.

11. Корабль воскрешения, часть 1 (Resurrection Ship)

В то время как Галактика и Пегас были готовы уничтожить друг друга, со своего задания вернулся Старбак. Она привезла с собой фотографии огромного корабля сайлонов, который охранялся двумя базовыми носителями. С этого момента началась подготовка плана по атаке на врага с целью его полного уничтожения.

12. Корабль воскрешения, часть 2 (Resurrection Ship)

Адама и Кейн приготовили друг другу одинаковый сюрприз, который должен был открыться сразу по завершению атаки. Во время боя с кораблями-носителями, Адама младший лишился своего чёрного вайпера и остался в космическом пространстве посреди битвы с маленькой дыркой в скафандре, через которую уходил не только воздух, но и желание жить.

13. Прозрения (Epiphanies)

Находясь присмерти, президент Рослин приняла решение о прекращении беременности Шерон, так как её ребёнок может стать большой проблемой для всего флота в дальнейшем, ведь сайлоны наверняка будут его искать. Однако, патология, которая напугала президента, не так просто и не так страшна, а для самой Лоры ещё и спасительна.

14. Чёрный рынок (Black Market)

Уже вставшая на ноги президент начала борьбу с чёрным рынком. В это время на Пегасе был найден труп командующего Джэка Фиска. Дабы узнать, кто убил капитана Пегаса, а так же как это убийство связано с чёрным рынком, адмирал Адама назначил Аполло на расследование этого дела.

15. Шрам (Scar)

В то время как флот остановился, дабы пополнить свои запасы на одном из астероидов, патрули вайперов стали подвергаться атаке Шрама, опаснейшего сайлонского рейдера. Он как призрак появлялся вблизи вайперов, уничтожал их и тут же пропадал вновь. Это поставило под угрозу миссию и дало возможность Старбак и Кэт выяснить кто из них лучший пилот.

16. Жертва (Sacrifice)

Новость о том, что на борту Галактики есть живой сайлон, всё-таки просочилась в гражданские ряды. Сеша Абинелл, чей муж трагически погиб во время нападения сайлонов, не смогла смириться с этим и решила отомстить. Возглавив отряд из нескольких человек, она захватила бар на «Девятом небе», где находились Ли и Элен Тай.

17. Рука капитана (Captain's Hand)

Сразу после назначения на пост командира «Пегаса», Барри Гарнер взял все дела в свои руки. Получив сигнал бедствия с пропавших рапторов, он вопреки приказу адмирала Адамы, отправился на помощь. И лишь Старбак полностью уверена, что всё это подстроено сайлонами, однако Гарнер не считается с её мнением. В это время, Гай Балтар объявил о том, что он собирается баллотироваться в президенты.

18. Загруженные (Downloaded)

Погибшая во время атаки на Каприку номер Шесть, и убитая на Галактике Шэрон, возродились в новых телах на оккупированной Капри. В глазах многих они стали герояви, которые выполнили самые важные и ответственные задания. Однако здесь, Шестая и Балтар поменялись местами, и теперь он стал её видением. В это же время, на «Галактике», у Валери родилась девочка – гибрид человека и сайлона.

19. Сбрось свое бремя, часть 1 (Lay Down Your Burdens)

В то время как Гай Балтар и Лора Рослин продолжали вести подготовку к президентским выборам, Кара Трэйс с группой добровольцев отправилась назад на Каприку со спасательной миссией. Один из отставших Хищников, прыгнувший не туда куда надо, нашёл планету, которая была пригодна для жизни людей. И именно эта планета стала решающим вопросом в выборах.

20. Сбрось свое бремя, часть 2 (Lay Down Your Burdens)

Сразу после обнаружения планеты, Гай Балтар заявил, что, если он станет президентом, он отдаст указ о создании на этой планете постоянного поселения. Будучи полностью против этого, Рослин согласилась на подделку результатов выборов, дабы не допустить самой большой ошибки за всё время. Однако всё сложилось иначе. И через год после того, как Балтар выполнил своё обещание, на Новую Каприку прибыли старые друзья – несколько базовых кораблей сайлонов и главные представители сайлонов.


Главные герои

Аарон Доал
Аарон Доал
Мэтью Беннет
Анастасия Дуала
Анастасия Дуала
Кэндис Макклюр
Билли Кикейя
Билли Кикейя
Пол Кэмпбелл
Гай Балтар
Гай Балтар
Джеймс Кэллис
Гелен Тирол
Гелен Тирол
Аарон Дуглас
Д'Анна Биерс
Д'Анна Биерс
Люси Лоулесс
Джон Кэвил
Джон Кэвил
Дин Стоквелл
Кара Трейс
Кара Трейс
Кэти Сакхоф
Карл Агатон
Карл Агатон
Тамон Пеникет
Келли Хендерсон
Кендра Шоу
Кендра Шоу
Стефани Якобсен
Коттл
Коттл
Доннели Роудс
Леобен Коной
Леобен Коной
Каллум Кейт Ренни
Ли Адама
Ли Адама
Джейми Бамбер
Лора Рослин
Лора Рослин
Мэри Макдонелл
Номер Шесть
Номер Шесть
Триша Хэлфер
Симон
Симон
Рик Ворти
Соул Тай
Соул Тай
Майкл Хоган
Сэмюель Т. Андерс
Сэмюель Т. Андерс
Майкл Трукко
Том Зарек
Том Зарек
Ричард Хатч
Тори Форест
Тори Форест
Рика Шарма
Уильям Адама
Уильям Адама
Эдвард Джеймс Олмос
Хелена Кейн
Хелена Кейн
Мишель Форбс
Шерон Валери
Шерон Валери
Грейс Парк
Элен Тай
Элен Тай
Кейт Вернон

LostFilm.TV. Лучшие сериалы на одном канале.
Настоящие Герои SMX
NovaFiLM.TV - лучшие импортные сериалы с русским переводом!