Эпизоды

1. Каприка (Caprica)

Каприка. Административный центр Двенадцати Колоний Кобола. Планета, где есть всё - богатство, успех, технологии и развлечения. Планета, которая будет разрушена ровно через 58 лет. В результате террористического акта в поезде погибает дочь известного учёного Дэниела Грейстоуна, а также дочь и жена Джозефа Адамы. Однако в «Ви» мире от Зоуи остаётся подарок - абсолютно идеальный аватар гениального ребёнка. Понимая перспективы достижения дочери и желая вернуть её, Дэниел пытается загрузить аватар в своего робота.

2. Второе рождение (Rebirth)

Зоуи оказалась в теле прототипа робота U-87 именуемого «Сайлоном». Первым её действием стала попытка наладить связь с внешним миром, а именно, с Лэйси Ренд. Одновременно с этим Аманда узнала неизвестные факты из жизни своей покойной дочери, что привело её к непредсказуемым действиям. Пользуясь скорбным безразличием Джозефа, Сэм Адама решил научить своего племянника тауронским «традициям» в Маленьком Тауроне.

3. Укрощение водопада (Reins of a Waterfall)

После заявления Аманды в прямом эфире, акции «Грейстоун Индастрис» начали стремительно падать. Департамент Всемирной Безопасности начал расследование связей Зоуи с террористической группы «Воины Единого Бога», что не лучшим образом сказалось на семье Грейстоун. Сестра Клариса попыталась завоевать доверие Лэйси для осуществления собственных планов.

4. Пляски на могиле (Gravedancing)

В то время как Дэниел Грейстоун решился принять участие в шоу «Дерзости с Бакстером Сарно», пытаясь спасти репутацию своей компании и своей семьи, агент Департамента Всемирной Безопасности Дарем нашел способ провести обыск в доме Грейстоунов. Сэм Адама, по просьбе своего брата, приступил к семейной мести.

5. Другое небо (There Is Another Sky)

Дэниел Грейстоун оказался в затруднительном положении после заявления о будущем своей компании, что заставило его пойти на рискованный шаг. Понимая, что жизнь должна продолжаться, Джозеф и Уилл решились пройти тауронский ритуал прощания с погибшими женой и сестрой. А в это время Тамара в «Ви» мире начала не просто обосновываться, но и диктовать свои правила ради собственной цели.

6. Знай своего врага (Know Thy Enemy)

После представления «Сайлона» совету директоров, рейтинги компании и семьи Грейстоун значительно поднялись. Но на горизонте появилась новая проблема – Томас Вёрджес, владелец Тауронской компании, у которой по заказу Дэниела был украден чип. Узнав от незнакомца о том, что Тамара находиться в «Ви» мире, Джозеф Адама решил сделать всё, чтобы найти её. Для движения Воинов Единого Бога наступают времена реальных решений, но лишь Кларис пытается избежать ненужного внимания и надеется достать разработки Зоуи, которые, по её мнению, всё изменят.

7. Несовершенство памяти (The Imperfections of Memory)

Акции «Грейстоун Индастрис» продолжают падать, а Томас Вёрджес продолжает наседать на Дэниела Грейстоуна. Джозеф, в попытке найти свою дочь, нашел парня, сообщившего о том, что Тамара находится в Новой Каприке - копии Каприки в «Ви» мире, где нет правил и законов. Аманда Грейстоун сблизилась с Кларисой, но если для одной это поддежка во время проявления голюцинаций, то для второй это возможность сблизиться с матерью матери перерождения.

8. Призраки в машине (Ghosts in the Machine)

Джозеф Адама продолжает искать свою дочь Тамару в Новой Каприке. В надежде отыскать её в привычном месте, он приходит к себе домой, но застаёт там лишь наркоманский притон. Все ещё обеспокоенная видениями, Аманда возвращается на место аварии в поисках ответов, но вместо этого она снова видит своего мёртвого брата. Пытаясь Зоуи показать себя в теле робота, Дэниел решает использовать все методы, даже страхи дочери, но это лишь осложняет ситуацию.

9. Конец строки (End of Line)

Секрет Дэниела Грейстоуна раскрыт и сроки поставки партии роботов перенесены на месяц, оставив ему лишь неделю на исполнение заказа. И теперь Дэниелу предстоит сделать нелёгкий выбор между своими убеждениями и благополучием компании. Аманда, угнетённая видениями о мёртвом брате и воспоминаниями о своей дочери, узнаёт правду о муже и решает, что для не нет выхода, кроме как уйти из этого мира в лучший. Джозеф в тщетной попытке вернуть дочь окончательно забыл о реальной жизни отдал себя целиком "Ви" миру. Лэйси, в спешной попытке искупить вину перед Зоуи, пытается помочь ей исполнить план побега с Каприки, но взамен на билет до Геменона она должна убить сестру Кларису. U-87, узнав о своём грядущем стирании и потеряв надежду на помощь Лэйси, решает сбежать. Один убитый, перекрытая трасса, вертолёты и лишь один путь - напролом.

10. Непобежденный (Unvanquished).

Потеряв дочь, жену и единственного рабочего робота, Дэниел впадает в отчаянье и обращается за помощью к Гуатрао, дабы вернуть свою компанию и свергнуть Томаса Вёрджеса. Но не всё так просто, ведь сделки с тауронцами закрепляются кровью. Тем временем сестра Клариса, прибыв на Геменон, всеми силами пытается убедить верховные чины церкви в том, что её путь с электронным раем наиболее предпочтителен, однако не все так считают.

11. Расплата (Retribution)

Каприку заливают дожди и грозы. В попытке устранить свою самую большую проблему, сестра Клариса решается на отчаянный шаг. По одному она начинает устранять тех членов ВЭБ, кто предал её.  Дэниел Грейстоун, пользуясь услугами Гуатрао, начинает воплощать в действие план по возвращению своего поста в корпорации Грейстоун. Шантаж членов совета приводит к самоубийству одного из директоров.  Аманда получает самое неприятное предложение в своей жизни, предложение о слежке за убийцами своей дочери.

 

12. То, что мы прячем (Things We Lock Away)

Совет директоров возвращает управление компанией Дэниелу, что позволяет ему вернуться к работе над кодом Зоуи, в то время как аватар гениальной девочки попадает на гладиаторские бои в электронном мире. Находясь в поисках бессмертного игрока, она находит Тамару, желающую ей смерти за взрыв поезда. А в это время Лэйси пытается понять за что Клариса держит её взаперти и ищет пути для побега. У возвращённой компании Дэниела остаётся одна проблема - Томас Вёрджес, и единственный способ её решить - убить его.

13. Подготовительные родовые схватки (False Labor)

Выполняя свою часть сделки с Гуатрао, Дэниел пытается воссоздать аватар своей жены по тем же принципам, по которым Зоуи создала свой, но с каждым разом Грейстоун убеждается, что он не понимает как это можно сделать. У Аманды начинаются проблемы с одной из жен Кларисы и ей приходится прибегнуть к последней возможности дабы добиться уважения и доверия в семье, за которой она следит. Помогая повстанцам Таурона, Сэм отправляет на родину не только деньги, но и оружие, нарушая тем самым договоры семьи. Опозорившись перед Гуатрао, он вынужден решить проблему за 24 часа, иначе проблемой станет он сам.

14. Отдача (Blowback)

Дэниел Грейстоун обнаруживает, что его новый партнёр, Гаутрао, ворует у него роботов и продаёт их на сторону, и в частности Войнам Единого Бога. Лэйси, вместе с другими кандидатами, отправляется на Гиминон в лагерь для новобранцев ВЭБ. По пути их корабль захватывают войны Аполлона и начинают убивать заложников одного за другим, взывая к разуму молодых террористов. Аманда следит за Кларисой для службы безопасности Каприки, не подозревая, что в отделении есть крот и ей грозит опасность.

15. Грязееды (The Dirteaters)

Дэниел Грейстоун понимает, что Гуатрао решил избавиться от него сразу после завершения сделки точно также, как он сделал это с главами других компаний с которыми он сотрудничал. Сэм и Джозеф Адама, разбираясь с делами, вспоминают своё прошлое, и в том числе смерть своих родителей, в которой Сэм винит исключительно себя. Каприка объята обаянием Ангелов-мстителей, а производители одежды используют их популярность выпуская одежду с их портретами. Зоуи и Тамара решают переделать «Ви» мир под себя, дабы чувствовать себя в безопасности.

16. И возвысятся небеса (The Heavens Will Rise)

В процессе планирования теракта на стадионе, Клариса и её мужья обнаруживают подмену голобенда и узнают, что это дело рук Аманды Грейстоун. Тем временем в лагере ВЕБ узнают, что роботы присланные им по заказу от Гуатрао по неизвестной причине подчиняются Лэйси Ренд. Последняя же решает, что в одном из роботов до сих пор находится Зоуи и пытается это выяснить. Первая попытка Дэниела встретится с дочерью в «Ви» мире закончилась провалом - его аватар был убит. Дабы выжить во второй раз он решает обратиться к тому, кто сможет изменить ситуацию.

17. Да будут драконы! (Here Be Dragons)

Осознав, что Аманда, которой она доверяла все свои секреты, предала её и украла изменённый голобенд, сестра Клариса с помощью мужей решила проникнуть в дом Грейстоунов и отомстить за предательство. Понимая, что матушка начала охоту на неё, Лэйси решила бежать с Геминона, однако предательство сорвало её планы. В то время как их дом грабили, Дэниел и Аманда пытались встретиться Зоуи, которая чинила им препятствия в изменённом «Ви» мире.

18. Апофеоз (Apotheosis)

Ситуация вышла из под контроля. Клариса и её семья делают последние приготовления к взрыву Арены и переносу избранных ими людей в «Ви Рай». Глава отдела полиции Каприки, раскрывший себя перед Кларисой, организовал охрану так, чтобы террористы смогли без препятствий попасть на стадион. Дэниел и Аманда объявлены в колониальный розыск за организацию взрыва поезда. Скрываясь от посторонних глаз они вынуждены в немыслимых условиях найти способ остановить взрыв Арены, и единственная их надежда на роботов-сайлонов.


Главные герои

Дэниел Грейстоун
Дэниел Грейстоун
Эрик Штольц
Зоуи Грейстоун
Зоуи Грейстоун
Алессандра Торресани
Аманда Грейстоун
Аманда Грейстоун
Пола Малкомсон
Джозеф Адама
Джозеф Адама
Исай Моралез
Сэм Адама
Сэм Адама
Саша Ройз
Лэйси Ренд
Лэйси Ренд
Магда Апанович
Кларис Уиллоу
Кларис Уиллоу
Полли Уолкер
Тамара Адама
Тамара Адама
Женевьев Бюшнер

LostFilm.TV. Лучшие сериалы на одном канале.
Настоящие Герои SMX
NovaFiLM.TV - лучшие импортные сериалы с русским переводом!