Сезон 1

1. Пилот (Pilot)

Проснувшись после 17 месяцев комы, детектив Джон Кеннекс решается на возвращение в полицию, дабы восстановить справедливость и отомстить тем, кто повинен в гибели всего его отряда. За то время, что Джон спал, к каждому полицейскому был приписан напарник-синтетик. Но капитан Малдонадо знала, что безэмоциональный MX долго с Кеннексом не протянет, и поэтому дала добро на назначение более старого и не очень стабильного синтетика серии DRN.

2. Кожа (Skin)

В городе было совершено убийство, свидетелем которого стал секс-бот неизвестной модели, оставляющий после себя ДНК давно пропавшей женщины. Секс-боты с человеческой ДНК незаконны, а значит в этой истории замешано что-то большее. Вскоре пропадает ещё одна женщина, но на этот раз у полиции есть свидетель, который видел похитителей. Расследование впервые столкнёт Дориана с концом синтетической жизни, что совершенно не волновало бы его, будь он модели MX.

3. На связи (Are You Receiving?)

Члены террористической организации захватили одно из городских зданий и удерживают несколько десятком заложников. Дабы показать свою решимость, они взорвали бомбу в здании, а затем выкинули одного из заложников в окно в качестве предупреждения. Единственными полицейскими, кто остался внутри, оказались Кеннекс и Дориан. И, вопреки приказу капитана Малдонадо, они самостоятельно отправились решать проблему, под ликом которой кроется большая тайна.

4. Кессон (The Bends)

Один из полицейских был найден убитым, а в его машине была обнаружена партия нового наркотика под названием «Кессон», вызывающего быстрое привыкание и мучительную смерть. Однако Кеннекс, который был его хорошим другом, не верит в теорию о продажном копе и убеждает начальство начать расследование, которое приводит к неожиданным результатам и соизмеримым с их значением жертвам.

5. Братья по крови (Blood Brothers)

Во время слушанья дела по убийству, свидетеля, ради его безопасности, допрашивали дистанционно через голографический интерфейс. И на глазах у всего зала суда свидетель был зверски убит. Второму свидетелю удалось спастись и теперь, уверяя всех в своих экстрасенсорных способностях, она говорит, что погибшая девушка видела лицо убийцы, и им был подсудимый. Этот бред перестаёт казаться бредом, когда в ходе расследования Кеннекс и Дориан обнаруживают совершенно идентичного с подсудимым клона.

6. Аритмия (Arrhythmia)

Технологии будущего позволяют создавать органы, способные спасти жизнь даже самых неизлечимых больных. Однако это дорогая процедура, что вызывает выход органов на чёрный рынок. Расследование одной смерти приводит детектива Кеннекса к преступной организации, которая контролирует всех своих покупателей органов и вымогает у них деньги. Получив в «помощь» ещё одного ДРНа, ему нужно найти возможность спасти ещё живых клиентов чёрного рынка, пока их время не истекло

7. Игра Саймона (Simon Says)

После сильной солнечной вспышки в городе наблюдаются сильные перебои с электричеством, в связи с чем полицейские андроиды попали под ограниченную подзарядку. В отличие от MX серии, в целях экономии питания вначале у ДРН отключается контроль эмоций. И именно в этот момент в городе объявился террорист, которые решил отомстить всем своим обидчикам, унижая их и, в конечном итоге, убивая на глазах у тысяч зрителей теневого интернета.

8. Вы здесь (You Are Here)

 


Главные герои

Джон Кеннекс
Джон Кеннекс
Карл Урбан
Дориан
Дориан
Майкл Или
Валери Шталь
Валери Шталь
Минка Келли
Ричард Пол
Ричард Пол
Майкл Ирби
Руди Лом
Руди Лом
Макензи Крук
Сандра Малдонадо
Сандра Малдонадо
Лили Тейлор

LostFilm.TV. Лучшие сериалы на одном канале.
Настоящие Герои SMX
NovaFiLM.TV - лучшие импортные сериалы с русским переводом!